В чашу мультиварки наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 чайные ложки соли, ломтик лимона и закладываем капусту. Режим "СУП" - 15 минут. Соцветия капусты окунаем в подсоленные и взбитые яйца, панируем в сухарях и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Цветная капуста в остром кляре
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
Цветная капуста — г Кедровые орехи — 30 г Редис — 3 г Бекон варено-копченый — 50 г Сыр дорблю —40 г Ассорти сыров чеддер, гауда, моцарелла — 50 г Тимьян — 1 веточка Зелень для декора Белое сухое вино Оливковое масло для сбрызгивания. С цветной капусты удалите листья и кочерыжку, разделите кочан на крупные соцветия. Обварите капусту на сильном огне в течение двух минут под закрытой крышкой. Совет: если есть возможность, приготовьте капусту в бамбуковой пароварке — так она станет еще ароматнее. На застеленный пергаментом для запекания противень выложите обваренную капусту, ровно разложите срезом вверх. В сотейник с сыром выложите несколько ломтиков бекона.
Рубрикатор рецептов | 302 | Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. |
Сезонное меню | 37 | Цветная капуста — очень полезный и очень недооцененный продукт. |
435 | Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста в кляре