Тушеная капуста с томатной пастой - это вкусный гарнир или полноценный легкий ужин, если вы не едите мясо или рыбу. Тушить можно молодую, свежую капусту или зимние ее сорта.
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Тушеная капуста — простое, но вкусное и любимое многими блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Предлагаем Вам наш вариант приготовления капусты. Лук мелко нашинковать.
Лучше всего данное блюдо готовить из молодой капусты, но можно использовать и обычную. Блюдо с удовольствием едят даже те, кто до этого кривился при виде тушеной капусты. За пять минут до готовности добавляют соль, сахар и соевый соус.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе.
- Капусту нарезают соломкой и тушат с молоком и сливочным маслом до готовности. В готовую капусту добавляют молочный или сметанный соус, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль 1г, перемешивают и тушат мин.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная капуста с томатным соусом Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.