Нежная, нежирная треска, тушеная с овощами, как нельзя кстати будет после новогодних излишеств! Кроме того, это очень удобное блюдо - сразу три в одном: и основа, и гарнир, и соус!
Тушеная треска с овощами
Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник или широкую кастрюлю. В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной. Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать. Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус. Главная Рецепты Треска тушеная в соусе.
Тушеная треска в томатном соусе
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск. Найти товары. Завтра весь мир празднует «День рыболовства».
Треска тушеная с морковью и луком
Описание приготовления: | 122 | После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 34 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Новинка 20.5.2024 | 268 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
377 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
90 | Нежная, нежирная треска, тушеная с овощами, как нельзя кстати будет после новогодних излишеств! | |
432 | Размораживаем треску в холодильнике, промываем рыбу под холодной водой. | |
220 | Треска жареная в мультиварке povar. Треска запеченная с луком evgcook. | |
17 | Копилка кулинара. |
Кулинарные рецепты. Жареная треска с луком и помидорами. Нет ничего проще и быстрее, чем поджарить треску. Однако, просто жареная рыба, даже если ее приготовить в кляре, это скучно, сухо и не интересно. Другое дело, если жареная треска приготовлена в изумительном овощном соусе.