Согласна, что апельсиновое варенье не слишком обычное. В нашем регионе хозяюшки привыкли готовить малиновое, из смородины, яблочное. Почему бы не попробовать апельсиновое, да еще с кожурой.
Варенье из апельсинов с кожурой и лимоном
Из разговоров в чате: Блин Щас ем яблоко и вот только сейчас понял, что это апельсин А я еще думал - почему оно такое горькое снаружи У двух апельсинов и у половины лимона срезать цедру - верхний окрашенный слой кожуры.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Завтраки в нашей семье очень важны. Особое значение имеют воскресные завтраки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.