Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Нежная куриная ветчина в домашних условиях.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Куриное мясо нужно отделить от костей и кожицы, порезать небольшими кусочками, на ваше усмотрение, можно очень мелко, можно покрупнее. Перчим, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Режем перец небольшими кусочками , добавляем к курице. Можно использовать и другие наполнители, которые кроме красоты придадут блюду особый вкус это могут быть оливки, орехи, чернослив и пр. Замачивать ничего не нужно. Все организуется само в процессе варки.
Куриная ветчина по-домашнему
Главная :: Рецепты. Домашняя куриная ветчина Автор: Лилия. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей, режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Режем перец небольшими кусочками, добавляем к курице. Можно использовать и другие наполнители, которые кроме красоты придадут блюду особый вкус это могут быть оливки, орехи, чернослив и пр. Засыпаем все это сухим желатином.