Вьетнамский салат с рисовой лапшой и курицей — это освежающий салат из свежих, сезонных овощей с рисовой лапшой и жареным куриным мясом. Отличный вариант для обеда. Несмотря на обилие ингредиентов, салат готовится быстро, разве что время маринования курицы займет минимум 30 минут.
Фо-бо — вьетнамский суп
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Туры во Вьетнам. Национальная кухня Вьетнама.
Вьетнамская кухня славится на весь мир своими супами, закусками, салатами, десертами и различными экзотическими блюдами. К примеру, на улицах и в ресторанах Вьетнама вы можете попробовать мясо змей, крокодилов, черепах и иные деликатесы. Вы ценитель азиатской кухни или хотите поэкспериментировать? Эта статья — для вас.
Вьетнам обладает богатой историей производства шелка, которая насчитывает более лет. Шелководство в этой стране берет начало в древних деревнях, таких как Ван Фук, где искусство плетения шелка передавалось из поколения в поколение. Шелк считался признаком роскоши и богатства, а изделия из него носили только аристократы и члены королевской семьи.