Затирка Зацiрка — старинный рецепт белорусской кухни. Самая популярная страва белоруских крестьян. Затирку, не приправленную ни молоком, ни салом, называли болтухой или колотухой. Про голод говорили: «Едят пустую затирку».
Молочный суп с макаронами
Классический кисло-острый суп том-ям отлично разнообразит повседн Простой, домашний суп с фрикадельками и яйцом. Блюдо получается в
Мы в редакции провели небольшой опрос — какая еда из школы и детского садика запомнилась сильнее всего? И очень многие с ужасом вспомнили… молочный суп. Если вы вдруг не знаете, что это — в супе внутри лапша, а сам он сладкий!
- Новинка 19.5.2024
- Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал.
- Те, кто пробовал молочные супы, обычно делятся на две категории — те, кто их обожает, и те, кому на память сразу приходят подгорелые пенки, непонятная мешанина или излишняя сладость. Людям из второй категории просто не повезло — они никогда не пробовали "правильный" молочный суп и испортили себе первое впечатление.
- Молочные супы очень рано начинают включать в детский рацион.
- Приготовление молочного супа: наука и искусство
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп. Всего за 20 минут!!!
- Предлагаем вам 6 рецептов вкуснейших супов на молоке.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.