Водка на клюкве или клюквенная настойка — это вкусный и по-своему полезный алкогольный напиток, а также и способ консервации клюквы. Приятный цвет, насыщенный вкус, натуральные ингредиенты, подходит к мясным блюдам, используется в коктейли и для десертов — всё это плюсы, благодаря которым есть смысл взять на заметку незатейливый рецепт. Крепость напитка, то есть количество водки, подбирайте по своему желанию.
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи. Слой кляра защищает поверхность вашего капризного продукта от пересыхания, а еще он может хрустеть, что само по себе прекрасно. Второй: правильно приготовленный кляр добавляет вкуса продуктам, которые сами по себе обладают вкусом невыразительным или, напротив, таким, какой вам хочется спрятать.
Добрый Жар. Коктейли с водкой. Интересные и простые рецепты в домашних условиях. Продолжаем наш цикл статей «коктейли на основе
У вас дома, наверное, тоже. Любят чебуреки? Он сочен, он смачен и ароматен! Он поджарист и хрустящ!
Похожие статьи
- Синяя юбка клеш с чем носить - Юбка солнце и платье с юбкой солнце: лучшие фото уличной моды
- Вкусный торт на день рождения - Торты домашние рецепты с фото по приготовлению на День рождения
- Самые лучшие чебуреки рецепт
- Приготовить белый шоколад домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов