Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Топ лучших рецептов куриных ножек Для ужина или вечеринки.
Вторые блюда из куриных голеней
Пад капао — горячее блюдо тайской кухни, которое пользуется огромной популярностью у местных жителей. Готовится оно очень просто: мелко нарезанное мясо или птицу быстро обжаривают на сковороде, прогревают в остром соусе и затем обязательно добавляют листочки зеленого базилика, который придает вкусу освежающие пряные ноты. Подают такое горячее с яичницей. Просто тайцы справедливо считают, что так вкуснее и сытнее! Кстати, рецепт пад капао настолько быстрый, что проверить его на практике можно в любое время, когда захочется.
Куриные ножки в сметанном тесте
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками. Сложите в глубокую миску.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Праздничный стол порадует гостей и домочадцев, если подать аппетитное и ароматное блюдо из курицы, приправленное пряностями.