Лучший салат на праздник. Салат очень свежий и вкусный с японским омлетом тамаго и пекинской капустой. Японская кухня, японский салат. Ингредиенты: Пекинская капуста ……………………… г Огурцы …………………….
Рецепты японских салатов
Вся Соль » Рецепты » Икари, универсальный японский дрессинг для салатов. Японская кухня, на мой вкус, — самая экзотичная кухня Азии, подобно тому, как Япония — самая экзотическая страна из тех, где мне доводилось бывать. При этом основа японской экзотики — вовсе не избыток каких-то необычных, диковинных явлений и предметов, а, напротив, крайне экономное, минималистическое отношение к деталям. Как правило, эти детали, как в данном случае — ингредиенты, находятся под рукой на каждой кухне.
Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат из хрустящих овощей и ветчины Сякисяки корусуро сарада — это простая и сытная закуска современной японской кухни. В качестве овощной базы в этом салатике используют овощи с хрусткой текстурой — капусту или салат айсберг и морковь. Их дополняют мягкими зернами консервированной кукурузы и ветчинной соломкой.