Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница с салом 1.
Яичница с салом
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Котлеты из морского языка povar. Картофельный рулет saechka. Хлеб «Украинский» со шкварками harch. Булочки со шкварками gastronom. Кугелис povar.
- Пищевая ценность порции
- Соленое свиное сало с тонкими мясными прослойками нарезать пластинами или небольшими брусочками.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
- Новинка 19.5.2024
- Мясные ежики с рисом в сметанном соусе nakormi.
- Весьма бюджетное блюдо из того, что почти всегда есть под рукой.
- Яичница, пожалуй, самое распространенное блюдо в мире и у каждого народа есть свой национальный рецепт. Русский вариант — это яичница на сале, с жареным репчатым луком.
Яичница с салом - совершенно простое, но очень вкусное блюдо, которое многим придется по душе. Конечно, такая яичница не диетический вариант, но иногда побаловать себя стоит. Особенно понравится это блюдо мужской половине - сытное и не сложное. Сало можно использовать как свежее, так и соленое. Если готовите с соленым салом, то блюдо можно не солить. Сало нарезать небольшими брусочками, поместить в сковороду.