Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Кетчуп домашний на зиму из помидор и перца
Кетчуп с яблоками и уксусом на зиму - вкусный и простой соус. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что понадобится для кетчупа с яблоками? Как готовить кетчуп с яблоками? Шаг 1.
Женский журнал Cook-s. Очень вкусный домашний кетчуп на зиму - с магазинным не сравнится. Кетчуп из помидор — вкусный соус, который прекрасно подходит ко многим блюдам. Но, увы, покупной кетчуп очень богат на пищевые добавки, которые совсем не полезны для нашего организма.
Ингредиенты: | 28 | Кетчуп в домашних условиях можно приготовить из помидор и болгарского перца, закатав его в банки на зиму. Рецепт кетчупа из помидоров для заготовки на зиму самый простой в приготовлении рецепт. |
Рецепт кетчупа в домашних условиях на зиму | 193 | Очень простой рецепт домашнего кетчупа, который особенно пригодится в сезон богатого урожая помидоров. Насыщенный, в меру густой и очень ароматный домашний кетчуп - это отличный способ не только сохранить большое количество томатов на зиму, но и приготовить по-настоящему вкусный соус. |
1. Классический домашний кетчуп | 22 | Рецепты вкусного кетчупа для домашнего приготовления могут быть совершенно разные. |
206 | Ты - прямо, как в воду глядел. Я ведь о том же самом хотел написать, но постеснялся немного. | |
422 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
3 | А традиционный кетчуп из привычных нам сейчас томатов стал изобретением американцев только лишь к началу 19 века. | |
470 | О проекте. | |
492 | Кетчуп — это соус из помидор в сочетании с различными овощами и специями. Рецепт домашнего кетчупа на зиму простой в приготовлении, главное соблюдать последовательность действий и указанных пропорций продуктов. |
Кетчуп — универсальный соус, который дополняет вкус мяса, спагетти, пельменей, пиццы и десятка других популярных блюд. Пожалуй, у каждого из нас есть свои предпочтения, какой вкус выбрать. Одни любят, когда он сладковатый и пряный, другие — огненно-острый, а третьи — за классический рецепт кетчупа, с выраженным вкусом свежих томатов. Но, к сожалению, найти качественный продукт на полках супермаркетов не так-то просто, в составе масса консервантов, е-шек и прочей химии, поэтому сегодня будем готовить домашний кетчуп своими руками! На сегодняшний день основа практически любого магазинного кетчупа — концентрированная томатная паста. Помидоры плоды с мясистой мякотью и низкой долей содержания влаги перетирают, долго уваривают, чтобы убрать лишнюю жидкость и получить густой продукт.