Сегодня буду запекать рыбное филе в духовке. Запечь можно филе абсолютно любой рыбы, готовится быстро.
Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Новый год — это не только старые традиции, но и новые. Как наш рецепт селедки под шубой. Впрочем, мы не нарушили правила, лишь добавили пару гастрономических штрихов. Например, в подаче: теперь это не салат, а закуска! В технологии тоже есть нюансы: запеченные овощи вместо отварных так полезнее , домашний майонез с икрой — такой в магазине не купишь. Одно осталось неизменным - сама сельдь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня приготовим красную рыбу под "Шубой". Она получается очень сочной, нежной и невероятно вкусной.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук, морковь мелко перзать, обжарить на раст.
- Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная под овощной шубой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Заранее приготовить свеклу: вымыть, сварить или запечь до готовности, после очистить и нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Если тушки минтая были замороженные, то сначала разморозить их. У свежего минтая отрезать голову и плавники. Тушки рыбы выпотрошить, вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кусочками, как на фото.
Похожие статьи
- Рецепт булочек в духовке с сахаром - Булочки с сахаром : рецепт с фото пошагово в духовке, вкусные с
- Мишки своими руками поделки - Поделка Мишка своими руками для детей и взрослых
- Сделать тумбочку под умывальник - Деревянный дом установка окна технология. Установка
- Как подписать открытку родителям на годовщину