Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона.
Запеченые Баклажаны веером
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке — очень вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения, кто бы его ни попробовал. Ингредиенты на один веер:. Разрежьте баклажан вдоль тонкими ломтиками, убедившись, что каждый ломтик по-прежнему прикреплён к стеблю. Обильно посолите баклажаны изнутри с обеих сторон каждого ломтика. Поместите баклажаны в дуршлаг и дайте постоять около 1 часа это удалит лишнюю воду из баклажанов. Промойте баклажаны под холодной водой в течение нескольких минут, чтобы удалить всю соль.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
- Ингредиенты для «Веер из баклажанов с творожным соусом»:
- Очень вкусные баклажаны получились.
- Запеченные баклажаны веером в духовке - самодостаточное блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить блюдо из баклажанов в панировке с чесночно-творожным соусом. Для блюда выбираются небольшие плоды, которые нарезаются в форме веера. Блюдо смотрится на столе довольно необычно, вызывает огромное желание его попробовать. Категория: Закуски Закуски из овощей.