Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. И насколько сладкий?
Яблочный заварной крем для тортов или десерт
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Выпечка из теста "Утопленник" получается пышная и очень вкусная. Рецепт приготовления Ингредиенты Тесто дрожжевое г. Яйцо С0 1 шт.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось при комнатной температуре и стало мягким. Сырое яйцо растереть с сахаром, лимонной цедрой и солью. Затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать миксером или вилкой. Постепенно примешивать к масляной смеси просеянную муку. Должно получиться мягкое тесто.