Рецепт приготовления курицы в сковороде мне нравится тем, что это настолько легко и просто, что с этим блюдом справится и холостяк, и даже школьник. Все, действительно, предельно просто, а результат сильно порадует мясоедов. Курочка получается с хрустящей корочкой снаружи и очень сочная внутри.
Жареная курица с чесноком на сковороде
Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной. Этот рецепт пригодится в первую очередь молодым хозяйкам, которые только учатся готовить. Жарить будем куриные окорочка на сковороде с чесноком и приправой — по желанию. Чтобы блюдо получилось на славу, следуйте инструкциям — все непременно получится! Общее время: 30 минут Время приготовления: 25 минут Выход: 3 порции Калорийность: Если курица заморожена, то ее нужно заранее разморозить — лучше всего в холодильнике, чтобы она медленно оттаяла.
Отчаянная Домохозяйка. Как пожарить курицу в обычной сковороде, чтобы получилось, как на гриле: сочно и с корочкой. Курицу принято считать недостаточно сочным и даже в какой-то степени суховатым мясом. Однако, и жареную курицу можно приготовить так, чтобы кусочки получились сочными и вкусными.
- Окорочка с хрустящей корочкой
- Хотите угодить вкусам взрослых и детей, приготовить сытное блюдо на повседневный или обеденный стол? Тогда читайте, как приготовить курицу на сковороде с хрустящей корочкой.
- Для приготовления курицы по-аджарски потребуется: курица, соль, черный молотый перец, паприка, хмели-сунели, зелень кинзы, чеснок и вода.
- Отчаянная Домохозяйка. Как пожарить курицу в обычной сковороде, чтобы получилось, как на гриле: сочно и с корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.