Жареные баклажаны по-китайски рецепт

Хрустящие баклажаны по-китайски

Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта. А главное мы раскроем секрет обжарки баклажанов, так чтобы они не впитывали растительное масло.

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

Баклажаны нарезать вдоль крупными ломтиками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь. Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, посыпать имбирем, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут. Добавить в сковороду томатную пасту, соевый соус и перец чили. Все тщательно перемешать и жарить 3 минуты.

Баклажаны по-китайски
Баклажаны с картошкой по-китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ
Баклажаны с картошкой по-китайски
Баклажаны в кляре по-китайски
Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски
Баклажаны в соевом соусе с чесноком
Жареные баклажаны по-китайски
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Секрет — в крахмале: как приготовить хрустящие баклажаны по-китайски

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные баклажаны по-китайски 8. Приготовил : Марина Золотцева.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ингредиенты для «Жареные баклажаны по-китайски»:
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
  • Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками.
Китайская кухня: Жареные баклажаны с мясным фаршем рецепт на Український Вок Шоп
Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото на orehovo-tortik.ru
Баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото на orehovo-tortik.ru
Рецепт Баклажаны по-китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски - orehovo-tortik.ru
Баклажаны в кляре по-китайски — рецепт с фото пошагово
Хрустящие баклажаны по-китайски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Жареные баклажаны по-китайски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Хрустящие баклажаны по-китайски – кулинарный рецепт
Жареные баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото на orehovo-tortik.ru
Жареные баклажаны по-китайски – кулинарный рецепт
Жареные баклажаны по-китайски - рецепт приготовления с фото от orehovo-tortik.ru

Будь ласка зачекайте В Китае блюда и закуски из баклажанов — это сезонная, летняя еда. Баклажаны очень любимы в китайской кухне, к тому же китайская традиционная медицина предписывает употреблять баклажаны гипертоникам — считается, что этот овощ оказывает влияние на кровяное давление, способствуя его снижению, и защищает сердечно-сосудистую систему. Кроме того, баклажаны способствуют пищеварению, помогают работе печени и почек. В китайской кухне огромное количество блюд с баклажанами. Жареные баклажаны с мясным фаршем — это очень простое и аппетитное блюдо.

Похожие статьи