Зубатка с овощами - это блюдо, которое состоит из свежей рыбы, запеченной в духовке с овощами. Это очень простой и здоровый рецепт, который можно приготовить за короткое время. Разогрейте духовку до градусов. Нарежьте морковь, лук, перец и сельдерей на кусочки и выложите их на противень.
Зубатка с овощами в духовке
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
Зубатка или морской волк - это морская рыба семейства окунеобразных. В ней мало костей, а мясо очень сочное и нежное, поэтому для жарки она не годится, зато в запеченном виде рыбка восхитительна. За рецепт спасибо Наталье Князевой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
184 | Оставьте фотоотзыв. | |
355 | Приготовление стейка зубатки с картофелем в духовке,пошаговый рецепт. | |
29 | Основные блюда. | |
333 | Рыбу и картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс. | |
381 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
224 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
424 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. | |
2 | Зубатка - очень вкусная и полезная рыба, но не все умеют ее правильно готовить. Это достаточно "капризная" рыба, готовить ее трудно, но при правильном приготовлении результат получается просто ошеломляющим. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.