Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году.
Шоколадный «Брауни» классический рецепт
Вкусный простой рецепт » Десерты. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке испугами по секунд. Добавить молоко, яйцо, растопленное кокосовое масло, смешать. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое почти не липнет к рукам. Муку советую добавлять постепенно, чтобы не переборщить.
Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Да… от такой вкусняшки просто невозможно отказаться, этот десерт как наркотик, хочется еще и еще кусочек. Готовится пирог несложно и довольно быстро, главный же секрет Брауни — не передержать торт духовке, чтобы шоколадная начинка осталась немного влажноватой внутри. Итак, рассказываю рецепт торта Брауни.
- Как сделать Шоколадный брауни без сахара рецепт пошаговый
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
- Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепт шоколадного брауни пошагово
- Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как быстро и вкусно приготовить шоколадный «Брауни». Подробный пошаговый классический рецепт с фото расскажет как его приготовить.
Знаменитый шоколадный брауни — традиционныо западный десерт, известный со времен первого упоминания в книге знаменитой американской писательницы Фанни Фармер в г. Фанни знала толк во вкусах, ведь она являлась кулинарным критиком и издала «Поваренную книгу», а также основала знаменитый кулинарный журнал American Coockery. Сейчас шоколадный брауни популярен по всему Миру, но остается главным десертом в Америке и Канаде. Смешать сахар с цедрой лимона и лайма, выжать сок. Добавить хорошо взбитые яйца и еще раз хорошо взбить.