Продолжаю серию мясных закусок. За последние пару месяцев несколько раз готовил сало в луковой шелухе, самый вкусный рецепт из всех, что я пробовал. А опыт обращения с этим продуктом у меня немалый: и рулеты кручу, и сухим посолом солю, и в рассоле делаю. Но вот этот все же вне конкуренции.
Свиная грудинка (в пакетах)
Нож глазами владельца Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. RailMan Andrew L2 VORAX Originally posted by RailMan Чуть не захлебнулся слюной.
Очень вкусный и простой рецепт. Пучок свежей петрушки. Рецепты Джейми Оливера:.
- Как приготовить свиной язык, тушенный со сметаной
- Не определен.
- В сезон изобилия баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохозяйственными «приправами», трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими».
- Сегодня у меня рыбка в кляре. Спасибо, что открыли ветку.
- Как приготовить:
- Прочёл все семь книг "запоем".
- Схемки цветочные.
- Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма.
Не определен. Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.