Как приготовить фарш из лосятины. Рассказываем, показываем, замораживаем или сразу готовим Друзья, приветствуем вас на страницах нашего канала!
Блюда из лосятины
Это острое, ароматное рагу — визитная карточка так называемой кухни текс-мекс, то есть того варианта мексиканской еды, который готовят в американском штате Техас. Обратите внимание, что в переводе это название звучит не как «мясо с перцем», а как «перец с мясом». Обычно его готовят из говядины, но из лосятины получается гораздо вкуснее. Смелите лосятину в фарш, но не слишком мелко. Лук, чили и чеснок измельчите, обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, 5 мин.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
- Регистрация Вход.
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из лосятины и свинины» на грамм :.
- Рассказываем, показываем, замораживаем или сразу готовим. Друзья, приветствуем вас на страницах нашего канала!
- Основные блюда.
- Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас?