Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
Вспомним гуляш из детского садика — для вас 2 рецепта
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ.
Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы. Ингредиенты: Мякоть курицы, Лук репка крупная , Морковь, Томатная паста, Приправа для шашлыка, Паприка, Чеснок, Куриный бульон, Масло сливочное, Масло оливковое для зажарки, Лавр, Зелень , Лист салата Способ приготовления: Лук измельчить в блендере или нарезать мелко. Морковь также измельчить в блендере.
Похожие статьи
- Нетрадиционные физкультурные оборудования в детском саду своими руками - Нетрадиционное физкультурно
- Оформление участков детского сада на лето фото
- Рецепт булочек в духовке с сахаром - Булочки с сахаром : рецепт с фото пошагово в духовке, вкусные с
- Игрушка ёлочка из фетра - Аппликации на детской одежде