Рисовая запеканка с прослойкой из вареного куриного мяса- это вкусное, сытное и питательное обеденное блюдо домашней кухни. Такая запеканка имеет приятный вкус омлета, так как отваренный рис для запеканки смешивается с достаточно большим количеством сырых куриных яиц.
Ленивые голубцы с рисом в мультиварке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Этот замечательный рецепт предлагает вам шаги для приготовления изысканной запеканки из риса с говяжьим фаршем, используя мультиварку прямо в домашних условиях. Для начала промойте рис и сварите — положите рис в мультиварку, добавьте воду и пол чайной ложки соли, закройте крышку и включите режим приготовления риса на 20 минут. Это является одним из ключевых шагов в нашем кулинарном рецепте. Сыр следует натереть, при этом учтите необходимость оставить небольшую часть для последующих этапов приготовления блюда. Смешайте в отдельной емкости сваренный рис с фаршем, майонезом, яйцом, оставшимся сыром, солью и перцем. Свежую зелень следует тщательно промыть и мелко нарезать, она будет использоваться для сервировки.