Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке. У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу. Горбуша в фольге в духовке kedem. Сочная и ароматная горбуша в фольге в духовке за 30 минут. Вкусный и полезный обед или ужин, легко!
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж. Не вводили б людей в заблуждение.
- Описание приготовления:
- Мы используем файлы Cookie.
- Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оливковое масло Лук репчатый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бельский Олег. Пальчики оближешь. Горбуша в духовке сочная и мягкая. Горбуша духовке, запечённая в фольге целиком, получается невероятно сочной и мягкой. Ингредиенты: Горбуша 1 штука, вес примерный - 2 килограмма; Помидоры - грамм; Болгарский перец - 1 штука; Лук - 1 штука; Маринад: Лимонный сок - 2 столовые ложки; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 3 столовые ложки; Перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу; Приготовление: Приготовление начните с маринада.