Яркая, вкусная печень говяжья с овощами прекрасно разнообразит ваше меню. Говяжью печень приготовленную с овощами можно дополнит любым гарниром.
Тушеная печень говяжья с овощной смесью брокколи-микс по холостяцки, для спортсменов
Говяжья печень с овощами на сковороде Попробуйте, один раз попробовав вам захочется еще раз приготовить Нам понадобятся продукты: - 1 кг. Приготовление: 1. Печень говяжью промываем, ножом очищаем от пленок. Печенку, нарезаем ножом на небольшие кубики. Разогреваем в сковороде сначала сливочное масло, затем вливаем растительное масло. Потому что печень очень любит сливочное масло.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом.
- Ингредиенты:
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых.
- Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком.
- Я говяжью печень не очень люблю, но вот попалась она мне в руки, нужно было еe как-то приготовить, вот почему-то захотелось так. Получился на удивление мне, в первую очередь интересный и пикантный вкус.
Говяжью печень помыть, вырезать протоки и снять пленку. Нарезать печень на удобные кусочки брусочки, пластинки. Посолить и поперчить, можно добавить любимые специи. Положить сметану, хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа. Обжарить лук,морковь и сельдерей до мягкости и небольшой золотистости.