Традиционное итальянское блюдо, рецепт и метод приготовления которого в каждом регионе Италии свой. Ньокки De Cecco вобрали в себя лучшее из традиционного рецепта: отборный картофель и высококачественную муку. Они готовятся всего в течение пары минут, поэтому ньокки станут идеальными для создания быстрых и аппетитных блюд. Работаем только с клиентами из Республики Беларусь.
Ньокки - картофельные клецки по-итальянски
Вы удивитесь, насколько легко по этому рецепту готовить ньокки, итальянские картофельные клёцки, которые обычно едят с песто, томатным соусом или просто со сливочным маслом. Для теста вам понадобятся всего три ингредиента: тёплый отваренный картофель, пшеничная мука и яйцо. Картофель натирается на тёрке, или пропускается через пресс, и смешивается с остальными компонентами.
Итальянские картофельные ньокки
Сегодня я угощаю любителей шпинатно-творожно-сырных блюд вот такими большими ньокками! Самые вкусные они прямо из духовочки, с расплавленным сыром.. Ньокки — это вкусно! Ньокки готовят из шпината, картофеля, даже черствого хлеба! Ну картофельные самые универсальные.
88 | Публикуем рецепт из книги «Профессиональный шеф» от Американского кулинарного института изд. Раз уж у нас месяц Италии на SWN, то предлагаем приготовить традиционные для пьемонтской кухни ньокки картофельные клецки — быстро, вкусно и невероятно сытно. | |
77 | Последнюю неделю я очень скучаю по моему любимому кулинарному телеканалу Food Network, который в один из вечеров просто пропал из вещания кабельного ТВ. | |
366 | За покупками! Кулинарные рецепты Итальянские картофельные клецки ньокки с ветчиной. | |
445 | Иногда очень полезно порадовать себя и домочадцев совершенно новым блюдом. |
Картофельные клецки, которые в Италии называют ньокки, можно купить в магазине, или приготовить самому. Это отличная основа для блюд с соусами, и их можно приготовить впрок, заморозив в морозилке. И варить их можно замороженными, что очень удобно.