Делаем продукты из свежего молока. Доставка на следующий день. Без ГМО.
Мороженое апельсиновое
Апельсиновое мороженое — летний оригинальный десерт, который разнообразит широкий ряд всевозможных видов мороженого и порадует любителей интересных оригинальных вкусов. Апельсиновое мороженое не купить в обычном магазине, поэтому это довольно ценный рецепт, по которому обязательно стоит попробовать приготовить мороженое. Апельсин в отличии от лимона или лайма не является цитрусом с мощным устойчивым вкусом, поэтому он обычно легко теряется в тортах или пирожных. А так как мы делаем именно мороженое, а не сорбет или фруктовый лёд, то апельсиновый сок будет смешивается со сливками, то есть его концентрация уменьшится, что не очень хорошо для вкуса этого цитруса. Поэтому чтобы получить в мороженом более менее сильный апельсиновый вкус мы будем делать из сока концентрат, то есть выпарим из апельсинового сока лишнюю воду.
Z Olga Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Мороженое. Налить воду в кастрюльку, всыпать сахар и на небольшом огне довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Сразу же снять с огня и дать остыть. Вымыть фрукты.
- Ингредиенты для «Черешневый фруктовый лёд»:
- Фруктовый лёд - это холодный десерт на основе замороженного сока, различных фруктовых напитков или чая. Для того чтобы приготовить фруктовый лед в домашних условиях, можно воспользоваться покупными формочками для формирования льда или использовать маленькие пластиковые стаканчики из-под йогурта.
- Клубнику моем, убираем хвостики и превращаем с помощью блендера в пюре.
- Телефон или почта. Уютное Семейное Счастье.
Свежесть, прохлада и сочный десерт — вот, чего требует наш организм в жаркий полдень. Мечты о море не покидают, и желание съесть вкусненькое всегда с нами. На такой случай в морозилке летом должен лежать фруктовый лед, сделанный из ваших любимых ингредиентов. Приготовить лед можно из пюре или сока любых фруктов и ягод. Смешайте их с небольшим количеством воды или молока , добавьте любой подсластитель, взбейте до однородности и заморозьте! В случае с соком апельсин, яблоко лед будет более прозрачным и плотным, в случае с пюре манго, клубника, банан, дыня, киви — рыхлым и податливым.
Похожие статьи
- Варенье из апельсинов с кожурой рецепт пошагово
- Декоративно Мужское Объемный Объемный Объемный Декоративно Как делать цукаты из апельсиновых корок в
- Десерт из творога и фруктов на завтрак - Творог с фруктами: Три идеи для завтрака - Кулинарные совет
- Компрессор из старого холодильника своими руками фото - Сушка (сушилка) для грибов, фруктов, ягод, з