Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фо бо — знаменитый вьетнамский суп с лапшой и говядиной. Считается, что этот суп во Вьетнаме начали готовить под влиянием Франции. До того, как в середине XIX века Вьетнам стал французской колонией, местные жители не ели говядину, считая коров исключительно рабочим скотом.
Как приготовить дома знаменитый вьетнамский суп фо бо
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Фо" с говядиной 9. Приготовил : Леся Федунова. Блюдо: Супы. Количество порций
Сложите кости в кастрюлю, наполненную водой. Доведите до кипения и нагревайте 5 минут. Слейте жидкость, промойте кости и кастрюлю. Крупно нарежьте репчатый лук и имбирь.
- Галина Назарова.
- Любое блюдо.
- Автор: Олег Грубинов, шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn.
- Говорят, что вьетнамцы едят знаменитый суп Фо Бо на завтрак, обед и ужин. Не удивлена, поскольку блюдо это особенное, невероятно вкусное и сытное.
- Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии.
- Фо-бо, вьетнамский суп с лапшой и говядиной, за последние годы он стал очень популярным в России. Можно часто встретить на фуд-кортах в ТЦ.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.