Но самый простой и доступный способ — глазурь из обычной шоколадной плитки, которую можно купить в любом магазине. При застывании она становится твёрдой, поэтому печеньки можно класть друг на друга, не опасаясь, что они слипнутся. А когда руками берёшь такое печенье, то точно не выпачкаешься. Таким же способом можно приготовить глазурь и из белого шоколада.
Домашняя шоколадная глазурь
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков. Как только жидкость немного остынет, введите масло.
Автор Ирина. Ингредиенты молока мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.