Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, ошпарить кипятком и слить воду. Залить кипяченым молоком и тушить, закрыв крышкой, до готовности жидкость должна испариться.
Цветная капуста на молоке
Капуста получается нежной, немного сладковатой, карамельного цвета со сливочным вкусом Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Хорошо подойдёт тем, кому нельзя жареное. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 40 минут. Капусту порезать на крупные куски, посолить, положить в сковороду и залить кипящей водой, чтобы слегда покрывала капусту, варить минут
Калорийность: 50,84 ккал. Белки: 2,12 г. Жиры: 2,34 г. Углеводы: 5,69 г. С белокочанной капусты срезать верхние листья, промыть под струей воды и нашинковать.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.