Каждый хочет обустроить свой быт с максимальным комфортом. Особенно это касается не только окружения, но и вкусной, питательной пищи. Как правило, большой популярностью среди многих людей пользуются мясные блюда, среди которых рыба, мясо, различные колбаски. Не всегда в магазинах можно найти натуральный продукт, поэтому иногда лучше приготовить все самостоятельно.
Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Многие из нас любят вкус копченых деликатесов, но в магазинах стоимость такой продукции высокая, а качество не самое лучшее. На помощь может прийти самодельная коптильня холодного копчения, которую можно построить в домашних условиях. При холодном способе копчения у продуктов появляется свой неповторимый аромат.
Коптильня холодного копчения своими руками
Копченая рыба или мясо — это продукты, любимые многими. Конечно, эта еда считается гастрономической бомбой замедленного действия, так как вредна практически во всех смыслах. Но время от времени побаловать себя копченым лакомством — не грех.
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять. Он получается достаточно массивным и тяжелым.
Похожие статьи
- Приготовить белый шоколад домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов
- Как сделать штатив для капельницы в домашних условиях - Голь на выдумку хитра. Медицинская смекалка.
- Вывести татуажа в домашних условиях - Пуловеры, кофточки Записи в рубрике Пуловеры
- Как стать моделью в 12 лет в домашних условиях - Школа моделей модельного агентства total model mana