Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Крем — это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями. С помощью кремов можно украшать или прослаивать торт.
Хозяйки часто сталкиваются с проблемой, чем пропитать торт. Этот вопрос возникает не только у неопытных кулинаров, но и у экспертов в домашней выпечке, ведь использовать только классическую пропитку из сахарного сиропа не всегда уместно, а иногда и просто скучно. И действительно, нет необходимости придерживаться устоявшегося варианта пропитки бисквита — хороших и несложных рецептов очень много. Вкусный сироп делают из варенья, сладких ликеров, кофе, кленового сиропа, коньяка, какао, чая, сгущенного молока, консервированных фруктов, сока, цедры апельсина, компота и так далее.
Крем для бисквита рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот бисквитный торт можно приготовить буквально за 1,5 часа, если вы умеете выпекать бисквиты и заваривать крем.