Оставьте фотоотзыв. Автор Алеся.
Куриные сердечки в кляре
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи необходимо Замороженную капусту брокколи не размораживая отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания. Чеснок мелко порезать.
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Куриные желудки в кляре закуска
Желудочки вымыть и разрезать пополам. Выложить в воду и варить, регулярно снимая образовавшуюся пенку. Добавить в воду куриный бульон и варить, пока не сварятся. Взбить яйца с пивом, мукой и черным перцем, должна получиться густая панировка. Разогреть растительное масло, каждый кусочек желудочков окунуть в панировку и жарить.