Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому!
Колбаса из курицы в домашних условиях
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рецептов куриной колбасы много, но у каждой хозяйки есть свои хитрости в ее приготовлении, позвольте и мне выложить мой рецепт.
Невероятно вкусным и ароматным продуктом считается домашняя колбаса из курицы. Она прекрасно насыщает, не перегружая желудок. По сравнению с магазинными аналогами домашний продукт не содержит консервантов, красителей и прочих химически агрессивных компонентов. Готовится он не быстро. Но ожидание того стоит! Во-вторых, в состав можно включать любимые ингредиенты и экспериментировать со вкусом готового продукта.
Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины. Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить.