Мне нравится готовить, используя молоко или сметану. Просто пожарить или потушить, по моему мнению, не очень аппетитно. Рецепт придумал сам, нигде не встречал что-то похожее.
Томленое куриное филе в молоке за 1 минуту
Куриное филе в молоке на сковороде. Разрежьте грудки вдоль на несколько частей. Оберните пищевой плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне.
Современное общество прочно подсело на колбасу. Удобно, ароматно, питательно, вкусно, хоть и не является полностью натуральным продуктом здорового питания. О качестве и натуральности промышленных колбас ходит много слухов и домыслов. Поэтому предлагаю приготовить здоровую альтернативу промышленной колбасе.
- Главное меню
- Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат. Курицу разрезать на порционные кусочки я разрезала на 10 кусочков.
- В названии рецепта я немного слукавила: активное время приготовления — 1 минута, а вот пассивное — пару часов. Филе доходит до готовности, «плавая» в теплом молоке, снятом с плиты.
- Основные блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нежная курочка в топлёном молоке gotovim-doma. Вкусный ужин или курочка в топленом молоке povarenok.
- Пищевая ценность блюда «Филе куриное томленое в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая ценность блюда «Курица в молоке под сыром по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Мои ссылки
- Куриное филе в кляре pojrem. Омлет с курицей и сыром koolinar.
- Приятного аппетита!
- Куриное филе со всех сторон равномерно посыпать солью и приправами. Из обязательных приправ используются паприка для цвета и чёрный перец для аромата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты