Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре в духовке 4.
Куриное филе в кляре: рецепты с фото
Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку. Куриную грудку в кляре можно приготовить совершенно разными способами. Каждый новый рецепт изменит вкус, и сделает его уникальным.
Мясо помыть, обсушить на салфетке, разрезать вдоль на куски толщиной 1 см и каждый слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон, оставить мариноваться на 10 минут. Тем временем приготовить кляр — отделить белки от желтков, первые взбить с солью до пышной пены, вторые пробить с мукой до однородной консистенции. С помощью ложки аккуратно ввести в тесто белки. Отбивные обжарить на растительном масле, предварительно обмакивая каждый кусок в кляр.
- Как приготовить куриные отбивные в кляре
- Рецепт приготовления куриного филе в кляре из сыра.
- Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу.
- Белое куриное мясо вкусное и полезное, очень быстро готовится. Мне хотелось приготовить из него сочное блюдо, и у меня оно получилось.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе в кляре с крахмалом. Свежий чеснок пропустите через пресс.
- Куриное филе нарежьте кусочками.
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.