Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные бедра с черносливом в духовке
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сосиски и сардельки.
Нарезать курицу небольшими кусочками, запанировать в муке и до полуготовности обжарить на сковороде с маслом, затем сложить в высокую форму. На курицу уложить чернослив, затем лук, нарезанный и обжаренный до золотистого цвета. Орехи перемолоть, на сливочном масле в сковороде жарить до появления резкого орехово запаха, влить сливки, всыпать растопленный бульонный кубик, перемешать, довести до кипения, полить получившимся соусом курицу с черносливом.
Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри. Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать до готовности. Курица, запеченная целиком с черносливом и яблоками, — отличный рецепт для того, чтобы приготовить ужин на всю семью.