Блог Кулинарная книга База продуктов. Лагман из свинины в мультиварке Калорийность - Лапша для лагмана отварная г Масло подсолнечное 10 г Свинина, вырезка Жарка мелким куском г Картофель Варка без слива г Морковь, красная Варка без слива г Лук репчатый Варка без слива г Чеснок луковица Варка без слива 23 г Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 29 г Перец сладкий Варка без слива г Томатная паста 60 г Редька полевая, сырая г Вода г Уксус яблочный 5 г Перец черный молотый 1 г Перец молотый красный 1 г Соль поваренная пищевая 15 г Зелень кориандра кинза , сырая 4 г Зира, семена 1 г Кориандр, семена 1 г Укроп, свежий 2 г Базилик, сушеный 1 г Майоран, сушеный 1 г. Общая масса ингредиентов.
12 рецептов вкусного лагмана
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лагман - очень сытное и вкусное блюдо средней Азии.
Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях. В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте свинину до лёгкой румяности. Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё минуту. После с интервалом в минуту-две добавьте по очереди морковь, перец и помидоры.
Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.