Империя вкусов. Вкусная штука этот лагман по узбекски. Но узбекские-то они все, а вот ташкентский Важду с домашней лапшой и редькой
Лагман по-узбекски с редькой
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько в кафешках подавали лагман, решила приготовить это вкуснейшее блюдо восточной кухни для домашних.
Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте минут. Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец.
Похожие статьи
- Строительные тачки своими руками чертежи - Халвайтар узбекская халва - рецепт с фото Сами своими рук
- Пошаговые рецепты приготовления узбекского плова
- Хронический гайморит лечение в домашних условия - Синуситы - симптомы синуситов, хронический синусит
- Что подарить на годовщину свадьбу своими руками - Что подарить парню на день рождения 100 идей