Пошаговые рецепты с фото. Лодочки из баклажанов с фаршем. Ингредиенты: крупных баклажана, фарша, морковь, луковица, помидора, сыра, Соль, перец, любимая приправа, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны помыть, разрезать напополам.
Фаршированные Баклажаны "Пальчики оближешь!"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированные овощи, да с мясной начинкой - это всегда вкусно и сытно, а как это красиво и аппетитно смотрится
Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :. С чесночком вобще вкуснотень! Я сделала по рецепту блюдо и сразу сьела половину начинки, ну она очень вкусная. Потом уже выложила ее в баклажаны. Так что рекомендую всем начинки делать больше, а то блюда на ужин не останется.
- Фаршировать баклажаны любят практически во всех кухнях мира. Блогер Gastronom.
- Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой.
- Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке — это восхитительное блюдо два в одном.
В каждой половинке делаем продольные надрезы в мякоти. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Наполняем лодочки из баклажанов начинкой и отправляем в заранее разогретую до С духовку. Запекаем около 15 минут, пока сыр в начинке не расплавится. Сочные и ароматные лодочки из баклажанов готовы.