Люля-кебаб на мангале рецепт из баранины

Люля кебаб на мангале

Основные блюда. Любое блюдо.

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб — это блюдо, пришедшее из стран Ближнего Востока, — душистый фарш специальным образом нанизывается на шампур, распределяется по нему и запекается на мангале. Соприкасаясь с раскаленным металлом, мясо готовится быстро, сохраняя максимальную сочность. Традиционно люля готовятся из баранины или говядины c репчатым луком, но встречаются и рецепты с телятиной, и даже с курицей — у нас, например, есть рецепт метрового люля из курицы.

Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины и говядины
Люля-кебаб из баранины на мангале
Люля–кебаб на мангале
5 рецептов люля на мангале
Интересные рецепты приготовления люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб из баранины с луком

Среди ценителей и поклонников вкусного отдыха на природе с непременным мангалом высшим пилотажем считаются, как ни странно, не шашлыки, даже самые изысканные, а люля-кебаб на мангале. И в самом деле, добиться идеального результата с первого раза удаётся далеко не всем. Да и со второго тоже… Несмотря на все старания любовно приготовленные кебабы падают в костёр с шампуров, и многие предпочитают пойти простым путём и жарят люля-кебаб на решётке. Это вкусно, но это не люля-кебаб!

Блюда на мангале : Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб на мангале – Домашний люля кебаб на мангале
Люля-кебаб из баранины на мангале: рецепт от Шефмаркет!
Люля-кебаб из баранины и говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб из баранины: простой рецепт с луком - Лайфхакер
5 рецептов люля на мангале – «Еда»
Люля-кебаб из баранины купить с доставкой на дом в Воронеже
Люля–кебаб на мангале – Рецепты люля–кебаб. Советы как приготовить люля–кебаб на мангале
Люля-кебаб из баранины - пошаговый рецепт с фото на orehovo-tortik.ru
Люля-кебаб из говядины и баранины - пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты
Интересные рецепты приготовления люля-кебаб на мангале
Люля кебаб на мангале. Рецепт с фото

Люля-кебаб из баранины придется по душе всем любителям сочных и горячих шашлыков. Снаружи аппетитная корочка, внутри нежное мясо и выразительный запах дымка порадуют даже искушенных гурманов. Кебаб из бараньего мяса прекрасно утоляет голод и насыщает на длительное время. Люля-кебаб можно сочетать и с соленым картофелем фри, и с овощным рагу, и с легкими салатами, и с привычным нам гарниром в виде гречки, риса или пюре.

Похожие статьи