Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чизкейк – классический рецепт
Такое печенье обжаривают во фритюре и засыпают сахарной пудрой. Такое печенье готовят на различных основах — на дрожжах, на молоке, воде, водке, роме, коньяке, сливках или майонезе. В Италии очень популярен «Кьякере» — это итальянская вариация «Хвороста» на основе водки, который выходит не только вкусным, но и очень рассыпчатым. Такое лакомство можно готовить как сладким, так и соленым для подачи к пиву. К несладкому «Хворосту» часто добавляют бекон, салями или обжаренные грибы, которые вмешивают в тесто.
С творогом, сыром или мясом готовятся невероятно вкусные лепешки хычины, рецепт с фото пошаговый позволит за считанные минуты приготовить самодостаточную закуску. На северном Кавказе считается, что чем тоньше раскатано тесто, тем выпечка получится вкуснее. Традиционно хычины считаются аналогом хлебобулочных изделий. Их выпекают на сухой сковородке.
- 2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Euliya Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться своим рецептом хвороста на кефире, он получается не такой хрустящий как в классическом рецепте, более пышный.
- За что мы любим классические чизкейки?
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?