Мясо по-французски из фарша с картошкой в духовке рецепт

Говядина по-французски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!

Мясо по-французски с картофелем

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Мясо по-французски с картофелем в духовке рецепт из фарша свинины
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Картофель по-французски с фаршем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем в духовке рецепт из фарша свинины
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций быстро
Мясо по-французски с картошкой на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с фаршем | Готовим Просто и Вкусно! | Дзен
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с картофелем и фаршем — рецепт с фото пошагово
Картофель с мясом по-французски рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!

Похожие статьи