Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски из говядины на сковороде
Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Конечно же, это блюдо никакого отношения не имеет к французской кухне и к ее народу, а название это появилось гораздо позже, да и вроде как из-за наличия в нем майонеза. На сегодняшний день блюдо сильно изменилось по составу и способу приготовления, вот мы и будем сейчас готовить уже современную и быструю его версию — на сковороде. Подготовьте продукты по списку. Для быстрого варианта мяса по-французски на сковороде нам понадобится говядина хорошего качества с маленькими жировыми вкраплениями, она быстрее готовится. Лук очистите от шелухи, помойте вместе с грибами под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
220 | Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. | |
409 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. | |
350 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
221 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. |
Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей. Стейк фламбе — один из вариантов жарки мяса во французской кухне. При фламбировании мясной сок обогащается новыми ароматами и немного карамелизируется. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.