Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рагу из говядины с фасолью
Удивительно простой и вкусный рецепт тушеного мяса с фасолью. Блюдо получается красивое, сытное и полезное, и что самое примечательное — летом тушеное мясо можно готовить со свежей фасолью, что значительно ускоряет весь процесс приготовления, в остальное время используем обычную сухую фасоль. В рецепте я подробно опишу оба варианта, чтобы ни у кого не возникло сложностей, хотя какие там сложности, ведь все так просто.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Гарнир к гречке с фаршем и овощами Удобный, сытный и вкусный перекус: п Гарнир к гречке на основе капусты.
Рагу из говядины с фасолью — совершенно уникальное блюдо. Оно встречается во многих странах, и везде есть своя вариация готовки. Добавите жгучий перец — приготовите мексиканский чили кон карно, возьмете крупную белую фасоль лима — получите ближневосточный вариант мясного рагу, предварительно обжарите лук в сладкой паприке и подадите на стол знаменитый венгерский гуляш, а соедините говядину с цветной фасолью — угостите друзей блюдом с отчетливым греческим колоритом.