Каждый раз, когда нужно приготовить что-то вкусное, но обязательно быстро, на ум приходят блюда из куриного филе. Так, можно приготовить куриные отбивные в кляре с добавлением майонеза.
Куриные отбивные в яично-майонезном кляре с чесноком на сковороде
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , праздничные рецепты , простые рецепты. В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.
Куриные отбивные в сырном кляре на сковороде. Куриные отбивные, приготовленные в сырном кляре на сковороде, получаются нежнейшими, просто тающими во рту. Моя семья обожает мясо, приготовленное по этому рецепту. Попробуйте и Вы! Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Как известно, кляр дарит мясным блюдам аппетитную хрустящую золотистую корочку. Мясо в кляре получается сочным и аппетитным, и не пригорает на сковороде. Чтобы приготовить мясо из курицы, рекомендуют использовать жидкий кляр, чтобы мясо им пропиталось и стало более сочным. Перемешать яйца с майонезом вилкой, добавить в смесь муку. Посолить и поперчить по вкусу, взбить смесь блендером. Куриное филе нарезать на отбивные, отбить молотком, обвалять в кляре и жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки.