Вкусные эклеры можно приготовить не только с заварным кремом, но и с вареной сгущенкой. Только выбирайте густую качественную сгущенку, чтобы она сохраняла форму, а не растекалась как жидкая карамель.
Тающее во рту печенье на майонезе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Часто мы считаем, что для идеального домашнего печенья подойдет сливочное масло. Это не совсем так, любое оно может получиться таким, как надо, и с маргарином. Если есть сушеная вишня, сделайте молдавское гогошь.
Печенье курабье на маргарине Белки и маргарин оставляем при комнатной температуре на час-полтора. Размягченный маргарин выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем до пышности. В получившуюся массу вводим яичные белки, взбиваем массу миксером до однородности.