Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Быстрый пирог с луком-пореем, сыром и тимьяном. Как сказал один из моих домашних, кто бы мог поверить, что мы так полюбим лук-порей. Действительно, порей для меня еще недавно был более декоративным растением, которое аппетитно смотрится на рынке среди других овощей, но не особенно полезно на кухне.
Пирог с яйцами и луком-пореем
Пошаговые рецепты с фото. Быстрый пирог с курицей и луком-пореем. Ещё успеете приготовить! Куриную грудку отварить, затем, вынув косточки, нарезать мясо полосками. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить порей до прозрачности, затем посолить и поперчить
Половину нормы сливочного масла и крупно нарезанный лук-порей положите на сковороду и потушите на умеренном огне в течение 10 минут. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите в миску. Добавьте яйца, молоко, порезанный кубиками сыр и снова перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом. Положите друг на друга три коржа, смазав каждый растопленным сливочным маслом. На верхнем корже распределите начинку и накройте её тремя оставшимися коржами, также смазанными растопленным маслом.
- Ингредиенты для «Пирог из лука-порея»:
- Позвольте угостить вас кусочком нежнейшего пирога из полюбившегося мне порея.
- Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
- Вот ничего не могу с собой поделать - очень люблю выпечку с луковой начинкой, во-первых, это вкусно, во-вторых - полезно, а в-третьих, самое то по цене во время кризиса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.