С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь".
Пироги с капустой в духовке
Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами. Тесто получается мягким и пышным, а начинка — очень ароматной. Используйте для неё лисички или другие виды грибов.
Рыбный пирог с капустой
Пироги с капустой в духовке — одно из самых желанных блюд на столе, рады которому будут как взрослые, так и дети. Простота, экономность и разнообразие таких пирогов позволяют готовить их весьма часто, видоизменяя начинку и рецепт теста на свое усмотрение. Кроме того, капуста — самый «проверенный» овощ, используемый в нашей стране на протяжении многих веков, поэтому готовить пироги с капустой в духовке должна уметь каждая хозяйка, поддерживая и сохраняя традиции. Капуста — главная героиня капустных пирогов — может использоваться в начинке как в свежем, так и в квашеном виде.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пошаговые рецепты с фото. Закрытый дрожжевой пирог с тушёной капустой. Мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным, просто пальчики оближешь. Этот капустный пирог, я уверена, вам понравится. И ваши близкие также будут от него в восторге.