Рыба должна как можно чаще появляться на наших столах. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Судак — о котором пойдёт сегодня наша речь, род рыбы из семейства окуневых.
Судак в фольге на углях
Иногда хочется приготовить что-то несложное, без особых изысков, но при этом вкусное. Вот несколько подходящих домашних рецептов. На гриле.
Необычная идея для обычного филе. Её с рыбой Св. Петра пыталась однажды реализовать француженка Софи Дюпюи-Голье.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Секрет хорошо приготовленного судака заключается в его просушивании.
- Рубрикатор рецептов
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- By annasher88 , November 30, in Рыба и морепродукты. Спасибо, что помимо видео, подробно описываете рецепт!
Запеченный судак — популярное блюдо у тех, кто следует диете, поскольку жира и калорий в нем немного. Но, увы, если «передержать» рыбу, блюдо получится сухим. Рассказываем, как правильного готовить судака в духовке, чтобы блюдо получилось сытным и сочным. Вот несколько простых правил, которые помогают сделать блюда из судака вкуснее. Выбирайте подходящую рыбу.